大赢家体育

大赢家体育:【项目招生】英国伦敦政治经济学院2021暑期专业学习项目

时间:2021-03-24浏览:24设置

一、项目综述

伦敦政治经济学院(London School of Economics and Political Science, 简称LSE)所开设的暑期学校,旨在为来自世界各地的访学生提供为期三周的专业课程学习机会。LSE暑校创办至今已超过30年,是在欧洲历史最悠久且在同类学校中规模最大的暑期学校,每年暑期开设数十门各类专业课程,覆盖丰富多元的学术主题。2021暑期,LSE将首次推出实时授课的在线专业学习项目,以满足学生特殊时期的专业学习需求。

全美国际教育协会作为LSE在中国的正式授权机构,负责选拔优秀中国大学生,于2021年暑期参加LSE在线专业学习项目。学生将与其他国际学生一起参与专业课程的学习,充分体验LSE严谨的学术氛围,同时有效提升自身的英语水平以及专业素养。

 

二、伦敦政治经济学院简介

  • 创建于1895年,与牛津大学、剑桥大学、伦敦大学学院、帝国理工学院并称“G5超级精英大学”,也是英国金三角名:吐匏卮笱Ъ懦稍保

  • 2021年Times世界大学综合排名第27位,2021年QS世界大学综合排名第49位,社会科学领域享誉世界,常年位居欧洲第1;

  • 下设25个学术科系与23个研究中心,优势学科包括社会科学、管理学、金融、商科、经济学等,校友及教员之中包括18名诺贝尔奖得奖者与37名政府或国家元首;

  • 学校于英国首都伦敦市中心,地理位置优越,比邻国会大厦、大英博物馆、特拉法加广场等地标建筑。

 

三、项目详情

课程日期

2021暑期LSE在线专业课程为期三周,学生可以选择只修读一期课程,也可以选择连续修读两期、或三期课程,具体日期如下:

第一期:2021年6月21日 – 7月9日

第二期:2021年7月12日 – 7月30日

第三期:2021年8月2日 – 8月20日  

 

授课模式

    LSE暑期在线专业学习项目有以下主要特点:

  • 每门课程为期三周,包含总共54个课时,其中包括36小时的在线讲座以及18小时的在线小组研讨(不超过20名学生);

  • 在线直播讲座时间通常安排在北京时间下午15点至20点之间,或晚上21点至凌晨1点之间。所有讲座均提供全程录制,学生可根据自身情况选择在线实时参加或课后收看回放;课后的小组研讨则要求学生必须实时参加,LSE会尽量安排适合不同时区的时段;

  • 学生每天还需花费2-3小时进行自学,比如预习、复习或完成作业;

  • 学生均会注册成为LSE的学生,并且获权使用LSE的教学管理平台Moodle。老师通过ZOOM平台在线授课,学生通过Moodle系统获取学习材料并提交作业。

     

课程内容

参加LSE暑期在线专业学习课程的学生,每期可选择一门专业课,主要学科领域包括会计学、商科与管理、经济学、金融、国际关系、政府与社会、法律、研究方法、数据科学与数学等。每个领域的课程均由浅至深分为100、200和300三种级别,选择200和300级别的课程通常要求学生在国内大学已经修读过相关专业课程。 详细的选课列表请见附件一,更多课程详情和先修课程的要求,可参考学校官网。

如学生不具备托福或雅思成绩,可在申请时提交符合要求的大学英语四级或六级成绩。通过四六级成绩申请的学生必须先参加一周的英语预备课程,然后才可以继续参加专业课学习,学习时间总共为四周。2021暑期英语预备课程的开课时间分别为:第一期6月14日、第二期7月5日、第三期7月26日。

 

项目考核

参加项目的学生与其他国际学生混合编班,由LSE进行统一的学术管理与学术考核。课程的考核方式为两次笔试、或一次期末考试加考核作业。完成学习并通过考核后,学生将获得LSE颁发的正式成绩单与项目证书。

 

项目费用

项目总费用

- 参加一期在线暑期专业课程的项目费用约为2,830英镑(约合人民币2.49万元);

- 如需提前修读1周英语预备课程,则4周在线课程的项目费用约为3,580英镑(约合人民币3.15万元)。

费用包括:

学费、以及项目设计与管理费

 

四、项目申请

    项目名额

2021年LSE暑期在线专业学习课程,我校选拔名额为20名。

    项目申请截止日期:2021年5月24日(建议尽早申请,课程位置是随时变化的)

    选拔要求

    仅限本校全日制在校生,本科和研究生均可申请;成绩优异、道德品质好,在校期间未受过纪律处分,身心健康,能顺利完成在线学习任务;

    英语要求:不同专业的英语要求有所差异。
    -   金融、经济和会计:托福93(单项不低于23),或雅思6.5(单项不低于6.5)
    -   管理、法律、国际关系、政府和社会:托福成绩不低于107(单项不低于25);
    雅思7.0(单项不低于7.0);

  • 如果没有托福或雅思成绩且希望修读专业课,还可通过以下两种方式:1)大学英语四级或六级(CET-4或CET-6)达到470分, 或英语专业四级(TEM-4)通过,需先读一周英语预备课程,即可继续修读专业课;2)英语专业八级(TEM-8)通过,可直接修读专业课

    学术要求:GPA 3.3(相当于85分)

    家庭具有一定经济基。芄惶峁┓醚柩Х眩

    通过全美国际教育协会的项目面试、伦敦政治经济学院的学术审核、以及我校院系及国际处的学习资格审核。

    有意向的同学请于项目申请截止日之前将《学生出国(境)申请表》发送至邮箱hanyu@hitwh.edu.cn,联系人:韩玉,5687815。同时登录项目选拔管理机构 -- 全美国际教育协会网站www.usiea.org填写《世界名校访学2020-2021学年春夏项目报名表》,网上报名的时间决定录取的顺序;学生申请资料经初步审核后,参加面试确定预录取名单;学生提交正式申请材料并缴纳项目费用,获得学校录取后参加在线学习。

    项目咨询:全美国际教育协会,李婷老师,18010276862(微信号、手机号)

    附件:大赢家体育学生出国(境)项目申请表.doc

 

                                                     国际合作处

                                                   2021323


  • 今日工大
  • 招标信息
  • 腾讯通
  • 校内FTP
  • 图书馆
  • 校长信箱
  • 校友会
  • 创新创业园
  • 校园一卡通
返回原图
/

大赢家体育-310足球大赢家体育