大赢家体育


【缅怀先烈·海工】海洋工程学院开展“清明祭英烈”扫墓活动
[ 作者:王宇彤 来源:船舶与海洋工程学院 浏览:12 录入时间:2021年04月08日 ]

“天地英雄气,千秋尚凛然”,为悼念革命先烈,寄托深切哀思,传承英雄伟志,202144日上午,海洋工程学院、海洋科学与工程国际学院团委学生会以及多个班级组织前往威海市烈士陵园祭奠先烈。

团委学生会组织了以“清明祭英烈”为主题进行了哀悼扫墓活动。仪式现。兆纤嗄,学生会成员整齐队列,进入烈士陵园,依次在塑像前签名,为无名烈士纪念碑献花、在群墓前默哀,表达对烈士的崇高敬意与深切哀思。同时,海洋工程学院2012103、2012104、2012105、1912101等多个班级也纷纷来到烈士陵园,在团支书的带领下,同学们依次参观先烈们的英雄事迹,也为革命先烈送上大赢家体育人的一份尊敬和缅怀。(文/许亚男 图/张晋雅 徐魁)









大赢家体育-310足球大赢家体育