大赢家体育


经济管理学院召开教职工大会
[ 作者:韩阳 来源:经济管理学院 浏览:10 录入时间:2021年09月07日 ]

为做好新学期的各项工作,95日上午,经济管理学院教职工大会在研学楼南518召开。会议由院长韩东平主持,全体教职工参加会议。

会上,学院领导班子成员逐一对自己分管的近期工作进行了通报部署。副院长高鹏斌着重就秋季学期教学安排、特殊课程材料提交、中高风险地区学生和留学生的线上教学及培养方案的修订情况等工作部署;副院长冯泰文对研究生招生录取情况、研究生培养、科研工作和和碳中和交流会的准备工作进行了部署;党委副书记邓平平简要介绍了2021级报到以来的各项工作,重点对毕业年级学生就业指导、大一年度项目和学生科技创新等作了安排。院长韩东平传达了学校暑假工作会议精神,分析了学院师资队伍现状及存在的问题,对秋季学期的重点工作尤其是师资队伍建设、教学科研管理、青年教师成长等提出要求,鼓励教职工积极进。忧靠蒲型哦咏ㄉ,提高自身能力的同时更好地提高学院的师资水平。



学院党委书记胡永河就常态化疫情防控、党史学习教育、师德师风建设、意识形态工作和学校第七次党代会精神的学习宣传等重点工作做出安排部署。要求广大教职工继续绷紧常态化疫情防控这根弦,坚决克服侥幸心理和麻痹思想,落实好离威审批和零报告工作;继续抓好理论学习和党史学习教育,切实提高政治站位,增强“四个意识”坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”;抓好课程思政工作,发挥课堂主渠道作用,把知识传授、专业教育与思政教育结合起来,给学生正确的思想引导;严格落实师德师风建设和意识形态工作的各项要求,自觉增强底线意识和风险意识,做信念坚定、师德高尚的好老师。最后希望广大教职工切实增强主人翁意识和责任感,积极传递正能量,自觉维护学院的团结和谐,在各项工作中争先创优,为学院增光添彩,积极为学院发展建言献策,共同推动学院的健康发展。






大赢家体育-310足球大赢家体育